中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道 > 泉州时政 > 科教文卫 > 正文
《中国唐宋名篇音乐朗诵会》在泉州举行 展现音乐文学魅力
2020-09-13 21:25:08 来源:东南网 责任编辑:谢玉妹    我来说两句
    

91岁高龄的中国著名女指挥家郑小瑛担任此次音乐朗诵会总指挥。刘振声 摄

东南网9月13日讯(本网记者 谢玉妹 通讯员 林奕晗)“鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波……”12日晚,在声声稚嫩的蒙学经典律绝名句诵读声中,《但愿人长久——中国唐宋名篇音乐朗诵会》在泉州大剧院拉开序幕。

当晚,91岁高龄的中国著名女指挥家郑小瑛携手厦门歌舞剧院交响乐团,并与迪里拜尔、凯丽、康庄、濮存昕、袁晨野、乔榛、玉蕾、张晶等多位著名表演艺术家一起亮相泉州大剧院,吟诵流光溢彩的唐宋诗词文赋。

1   2   3   4  


相关图片
相关评论