中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州时政> 泉州要闻 > 正文

陈其伟先进事迹系列报道之二 “我是大山的儿子”

qz.fjsen.com 2013-11-27 07:57   来源:泉州晚报    我来说两句

陈其伟同志先进事迹系列报道之二 “我是大山的儿子”

陈其伟的去世让受过他帮助的连文永难以接受,他以为是误传,还给陈其伟发去短信,希望能得到回复。(陈起拓 摄)

相关新闻:深山拓路人的日与夜 陈其伟同志先进事迹系列报道之一

□本报记者 叶舒雯

“不管多累多困,只要一看到群众期盼的目光,一看到群众会心的微笑,我就会振作起来,继续走下去。”

——摘自陈其伟工作笔记

泉港黄田村蔡田自然村苗圃基地的负责人连文永,如今还会时常拿起手机,不自觉地拨打老书记陈其伟的电话;

村民陈振春的小卖部,就设在黄田村村部大楼外,如今的他,也时常会站在小卖部门口,望着陈其伟生前夜夜挑灯的值班室,回想老书记忙碌的身影。

不管是村民,还是进驻黄田的企业家,在陈其伟离开后的日子里,都不约而同地用各自的方式怀念他。在他们的心中,老书记总有一种无可言说的魅力,让村里人心甘情愿地追随他的脚步,走向发展致富的道路。

责任编辑:陈小妮
相关新闻
相关评论
点击排行
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029      互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像