中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 百姓呼声 > 正文

两少女见神秘男子留家书出走 盼知情人提供线索

qz.fjsen.com 2014-02-27 09:03  史国亮 田米 来源:东南网    我来说两句

警方调取监控,查看到两个女孩子1个多小时的行踪(监控截图)

东南网2月27日讯(海峡都市报闽南版记者 史国亮 田米 实习生 喻兰 通讯员 王文明 文/图)“对不起爸爸妈妈,你们辛辛苦苦把我养大,我竟然做出让你们伤心的事。我只能做一个不孝的人了,对不起。”

前天上午,留下一封“道歉信”后,南安14岁的陈文美与15岁的刘巧这对好朋友结伴出走。

南安警方通过监控,发现两名女孩从前天上午7时至8时10分的踪迹,还发现两名神秘男孩与女孩有过碰头;家长通过QQ,又发现一名似乎知情的神秘男子。

警方初步锁定两名少女还在晋江,希望知情人士尽快与水头派出所联系,电话为0595-86998189。

留书一封 两女孩离家出走

前天上午8点半,在水头镇打工的贵州人刘先生,接到女儿学校老师的电话:上午7点本出门上学的女儿刘巧不见了。

住在不远的同乡陈先生的女儿陈文美也失踪了。两人很要好,又是同班同桌。陈先生的女儿临走前还留下那么一封“道歉信”。

上午11点,两户家长赶到女儿就读的小学,直至下午3点,始终没有消息,只好求助水头派出所。

民警一面调查情况,一面下发协查通报,并调取周边监控展开侦查。

责任编辑:陈小妮
相关新闻
相关评论
点击排行