中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州时政> 泉州要闻 > 正文

截至7月底 泉州石结构房屋改造累计拆除20067栋

qz.fjsen.com 2014-08-18 10:24:52 来源:泉州晚报 责任编辑:陈小妮    我来说两句

截至7月底—— 全市拆石结构房超2万栋

截至7月底,泉州石结构房屋改造项目累计拆除房屋20067栋,其中成片石结构房屋7557栋,零星石结构房屋12510栋,建筑面积共约579万平方米。永春县成片改造项目拆除率已达100%。

□本报记者 王朝晖

推动有力

▲省政府出台专项文件支持泉州石结构房屋改造,市政府近期将研究出台相关政策。省上下达5000户专项用于我市石结构房屋改造省级造福工程指标,已分解落实到位。

▲市、县两级协调统一、运转顺畅的石结构房屋改造组织网络已初步形成。

任务倒逼

▲到今年年底,各县(市、区)必须完成总量10%的改造任务。

▲到今年年底,泉州西郊、鲤城延陵、泉港龙山、台商湖东、晋江鞋都、石狮灵山、南安兜岑、惠安松溪、安溪涝港、永春岵山10个示范项目试点工作必须完成。

进度比拼

截至7月底,成片改造项目年度投资率较高的是:永春县86.8%、洛江区79.5%、德化县62.1%。

相关新闻
相关评论
点击排行