中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文
丰泽区2019年“暑期乐园”活动收官
2019-08-16 18:55:57 潘贤利 薛逸群 王志超 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    15日晚,泉州市100个社区“暑期活动营”暨丰泽区2019年“暑期乐园”活动汇报演出在泉州市青少年宫举行。

活动现场 东南网记者 薛逸群 摄

东南网8月16日讯(本网记者 潘贤利 薛逸群 通讯员 王志超)15日晚,献礼新中国成立70周年,以“筑梦丰泽·快乐成长”为主题的泉州市100个社区“暑期活动营”暨丰泽区2019年“暑期乐园”活动汇报演出在泉州市青少年宫举行,这也标志着为期一个月左右的丰泽区2019年“暑期乐园”活动正式闭营。

汇报演出分为舞动青春、趣艺童年、星辉熠熠三个篇章,由54个活动营学员、志愿者代表联手演绎。演出在动感的舞蹈串烧《舞动青春》中拉开序幕,《三沙海娃》《寄明月》《歌颂中华》《四大名著》……舞蹈、小品、诗朗诵、乐器表演等节目一一呈现,孩子们用活力的舞姿、动听的歌声为在场观众献上了一场视听盛宴。

演出期间,活动举办方还进行优秀志愿服务团队、热心公益单位、优秀活动营、优秀志愿者、先进工作者、热心公益个人、优秀营员等7个奖项颁奖。

相关图片
相关评论