中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文

姐妹花想一起嫁追踪 20对孪生兄弟想来"应征"

qz.fjsen.com 2012-07-18 12:45  韩婧 张帆 黄谨等 来源:东南网    我来说两句

□“26岁双胞胎姐妹花 想找孪生兄弟一起嫁”追踪

东南网-海峡都市报闽南版7月18日讯(记者 韩婧 张帆 黄谨 简伟雄 实习生 李绵绵 文/图)“真的吗?太不可思议了!”昨天,一听说,有20对孪生兄弟,想来“应征”姐妹俩的男友,双胞胎的妹妹黄菲俪直言难以置信。她第一时间就把这个消息告诉了在一旁的姐姐黄蓓俪。黄蓓俪也说:“真的假的?”

昨日,泉州洛江的这对双胞胎姐妹花的故事,经本报A11版报道后,引来了线上线下的热烈讨论。不少读者和网友在为姐妹花祝福的同时,也通过拨打海都热线通968111、在海角五号社区(www.ihaij.com)或本报新浪官方微博“海峡都市报闽南版”、“海角五号社区”跟帖等多种方式,表示愿为她们牵线搭桥。更有20对泉州洛江、德化、晋江,乃至龙岩的双胞胎兄弟,联系本报,毛遂自荐。

双胞胎姐妹们得知后,惊喜地表示,希望有缘可以和其中的一对孪生兄弟牵手,实现26岁的生日愿望。

责任编辑:陈小妮
相关新闻
相关评论
点击排行
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029      互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像